miércoles, 3 de diciembre de 2008

Vamos a disputar el 5o Lugar

En la 3a fecha del sudamericano escolar que se disputa en la ciudad de Montevideo Uruguay, el representativo enfrentó al equipo local, este partido definía quien iba a disputar en el día de mañana jueves el 5o Lugar del torneo contra el perdedor de Ecuador y Paraguay ambos cuadros se enfrentan en la tarde de hoy a eso de las 13:30 horas de Chile.

El tramite del partido fue desde un inicio favorable al cuadro nacional, la diferencia de nivel entre ambos cuadros se vio reflejado en el marcador final del cuarto 4-15 a favor de Chile, de ahí en más el elenco nacional dio descanso a sus jugadoras titulares y con ello las que venian de la banca aprovecharon la oportunidad de demostrar y decir que son una opción válida para el partido de mañana,al finalizar los primeros 20m minutos el marcador decia 8-33, en estre cuarto se vio algo de confusión en la ofensiva que despues de un minuto solicitado por la banca de Chile se corrigio y se hizo un buen partido, por fin un equipo defendio individual algo que en estas categorías deberia ser obligatorio. Con el inicio del 3er. periodo el equipo titular volvio a cancha y luego de unos minutos de juego y con los objetivos propuesto cumplidos se dio inicio a una nueva rotación de jugadoras con el propósito de no tner lesiones ni jugadoras muy jugadas para el partido de mañana finalizó el cuarto con un marcador de 15-53. En el cuarto final las chicas de la banca vieron mas minutos y tuvieron su oportunidad de jugar a buen nivel y terminó el juego con un 23-76

Chile 76(15-33-53): Jilberto Javiera 15, Ossandon Geaninna 13, Salvatierra Francisca 15, Martínez Javiera 12, Camoglino María Constanza 8 F.I. Parra Isidora 2, Soto Kamila 4, Garcia Mariel 4, Villena Valentina 0, Jerez Nicole 3 Dt. Cristian Donoso

Uruguay 23(4-8-15): Gómez Maira 12, Cardozo Gabriela 2, Rosas Ma. Florencia 7, Da Silva Stefani 0, Da Silva Caroline 0 F.I. Branco Ana 0, Sánchez Tamara 0, Lima Ana 0, Arias Ma. Victoria 4 Dt. Washington Prestes